Найди меня...

Юлия Гем
Найди меня среди героев
Забытых снов и старых книг
Под слоем содранных обоев
Прочти почти затёртый ник

Безвкусна стала и бесплатна
Любовь, что выпита до дна
Но я вернусь к тебе стократно
Когда истают времена

Не истончит листок бумажный
Осиротевшую тетрадь
Пишу я эти строки дважды
Хоть не пристало повторять

Храню в шкафу на верхней полке
Секрет, что навевает грусть
Как разобьюсь я на осколки
И чем в итоге обернусь

Надежда теплится доколе
Не все изведаны пути
Я здесь и там оставлю спойлер
Чтобы саму себя найти

Прикрою вновь глаза ладонью
И на прощанье улыбнусь
Найди меня. Пусть я не вспомню
Но обещаю - я вернусь...