Чучело

Эол Ветер
Не знаю который час, который год и который градус - не знаю тоже.
В тонкой петле зрачка дробится фасетчатый зной.
Грязь от земли я отмою с твоей кожи,
Отмою с твоей души,
Только ты дыши, дыши,
Пой со мной, уходи со мной.
Дымно клубится чёрный твой силуэт
Там. В глубине перекрестка, в ночной-предрассветной тиши.
В клетках моего эпителия,
Меж позвонков моего тела,
Около самой глубокой точки моей души.
...Что же ты хочешь, в сладкой истоме
Безумия, пусть бы оно тебя так
Как и раньше - зацеловало, замучило...
Нет не Птица странного тёмного Дома.
Только её чучело.

30 января 2018