Лишний персонаж

Тараканчик
Лишний персонаж.

Какого хера смерть приходит?
Все планы жизни шлет на минус,
Где этот долгожданный вирус,
Что кости бабке переломит?

Косу ей в нежное отверстие,
Аида срочно в черный список,
Бери убийц, а то не честно,
Хороших брать, твой чит так низок,
Попробуй трахнуть террориста,
Убей развратника ребенка,
Случайный выстрел, дело чисто,
И только так, тупая гонка.

Давай на ножницы бумагу,
Вали подальше , спи подохни,
Для смерти смерть шикарна сага,
Исчезни падла и засохни.