Белокрылые птицы

Серхио Евдокимов
Белокрылые птицы

Нереальная плоть

Ими можно гордиться

Их нельзя побороть

Им копали могилы

Их пытали в аду

Это темные силы

Нагнетали беду



Налетели вороны

Воины сатаны

И воссели на троны

Сюрреальной страны

Они строили гнезда

Из птичьих костей

Убивали так просто

Птиц инаких мастей


      Припев:

Рай в суете стопроцентной лести

Но угнетенные жаждут мести

Рай в суете стопроцентной лести

Но угнетенные снова вместе-вместе-вместе



Поплатились вороны

За невинную кровь

И слетели короны

С их вороньих голов

И в аду им не скрыться

Наступила пора

Белокрылые птицы

Распускают крыла.



          1989 г.