Эпиграмма на три П

Павел Пегов
Подгоняя слово к слову,
В бой готовя эту рать,
Нужно быть всегда готовым
Извиняться или врать...

P.S.: каждый выбирает три "п" по своему разумению, но политик стоит на первом месте всегда!