К пристани тихой

Галина Титова -Дмитриева
Как дороги мне земные картины,
Но загрущу порой без причины.
Мои годы плывут, подняв паруса,
К пристани тихой меня унося...

Расцветает весна, листвой шелестит,
Мне б миловаться под шёпот ракит.
И сердце моё замирает на миг,
Как будто их шёпот цели достиг.
 
Годы идут, не поспорить с судьбой,
В этой жизни земной дорогой...
И весны аромат с привкусом пью,
Счастлива тем, что живу и люблю.