В политике, как и в природе

Владимир Неподкосов
В политике, как и в природе
Всегда гуляет дисбаланс,
Войны угроза снова в моде-
Имеем всюду резонанс.

Скачками бродит амплитуда,
Контроля нет – есть много бед
Неправы все, когда мы судим -
Когда согласья  мира нет.

Сильней всего есть намеренье-
Войной планету всю крушить,
Когда победа под сомненьем-
Не будет места, где нам жить.

Влезают  глубже вновь в нас распри-
Ведут свой шабаш СеШеА,
Они сегодня «неозавры»,
Хотят жить, дальше всё круша.

Бог  дай им антидот от зуда-
От страсти мелочной к деньгам,
От злого огненного блуда-
Любви своей дай больше нам.
……………………………………………………..
Лететь  мы в пропасть не желаем-
Любовь  к земле у нас всё ж есть,
С трудом, с иконой  убеждаем:
Давайте с Миром жить все – все!!!