Мам, обещаю...

Светлана Шкотина
Мам, ну честно... Обещаю, мам,
Я научусь не писать про любовников и феназепам,
Я научусь встречать новый день
И просто ему улыбаться...

Мам, ну честно... Обещаю, мам,
Это первый / он же последний/ роман и обман,
В котором ищу себя, свою тень,
Где не победить и не сдаться...

Мам, я знаю, я не лучшая дочь,
Но ты же в силах спасти и помочь!-
Просто не смотри мне в глаза
С этим холодным укором...

Мам, я снова прячусь в липкую ночь,
Ухожу от вопросов, сбегаю прочь...
Мам, внутри меня гром и гроза,
А на душе саркома...