Танцор

Анатолий Кузнецов-Маянский
Мир  может  свернуться  до  горсточки  чахлых  акаций.
Решив - "не  танцую",
                подумал, что  это - враньё.
Вселенной -
            нет  дела
                до  мелочей  спец операций.
А  нам -
            и  подавно
                совсем  никогда -
                до  неё.
Эх, мне    подремать  бы
                у  речки
                под  ивой  плакучей.
Наверное, - я  поумнел.
                Или  чуть  поглупел.-
Смирясь  с  аксиомой  престранной -
                "Чем  хуже - тем  лучше".
И, кажется,- 
              сей     парадокс  -
                далеко  не  предел.
Сегодня 
           под  ритмы  какие
                танцуют  подростки?
Я  так  не  умею.-
                Взбредёт же мне  этакий  вздор.
Качаясь,
          стрелять точно целясь
                и  по-македонски,
освоил  вполне.
                Значит,- в  общем,-
                не  слабый  танцор