Дежавю

Наталья Берац
Мы говорили, не о чем!
Вдруг встретившись глазами.
Я поняла, что день за днём,
Лишь о тебе мечтала.

В мозгу, как будто, дежавю,
А мы с тобой встречались?
Но поняла, что-то был сон,
Там мы пересекались.

С тобой столкнула нас судьба,
И встреча не случайна.
Во сне слилися, мы душой
И дежавю, пропало!