Люблю тебя...

Эдуард Скороходов
Люблю тебя! Не знаю – почему!
Мне кажется, всё так же ты прекрасна,
Как в молодости, тридцать лет тому,
Когда была во всём со мной согласна!

Согласие исчезло на пути
Взаимного «строительства» и прений!
Как вместе по одной тропе идти,
Учитывая разность направлений?

Но нынче ты, как прежде, хороша!
И даже смех, твой чудный смех всё тот же…
Мне интересно, чья из двух душа
На душу чью вдруг сделалась похожа?..