Я буду рядом с тобой

Геннадий Ермаков
Не пугаясь преград,
Мы покинули сад,
Райский сад много лет назад.

И, как дети во мгле,
Разбрелись по Земле,
В холода мечтая о тепле.

     День за днём идут года,
     Всё тревожнее наш путь.
     Только горе - не беда,
     Если рядом есть кто-нибудь.

В паутине дорог
Затеряться я мог,
Но, как видно есть на небе Бог.

Встречный ветер крепчал,
Я надежду терял,
Но однажды я тебя повстречал.

     День за днём идут года,
     Всё тревожнее наш путь.
     Только горе - не беда,
     Если рядом есть кто-нибудь.

Пусть нас холод и тьма
Часто сводят с ума,
Мы вдвоём, нам не страшна зима.

Я в дождь, в стужу и зной
Буду рядом с тобой.
Дай мне руку и идём со мной.

     День за днём идут года,
     Всё тревожнее наш путь.
     Только горе - не беда,
     Если рядом есть кто-нибудь.

     2005