Тебянехватание

Мрачная Морена
Мне бросить курить легче того,
Чем оставить о тебе мысли.

После идеи о том, чтоб забыть,
В голове возмущенное: "В смыысле?"

Ты хуже вредной привычки:
Тебянехватания не снизить дозу.

Это как любить поэзию,
Но засыпать, обнимая прозу.