Сердце бедой - иссушено...

Чирков Андрей Борисович
Сердце бедой – иссушено,
Душу – ветра  повымели…
Слышишь? – Зовут  Андрюшу –
Это меня…
                по имени.

А иногда – по отчеству,
А иногда – по фамилии…
Форма словес отточена,
Строки стихов – по линии…

Пью и пою, как хочется!
И хохочу, если плачется!
Мне бы такое пророчество,
Чтоб позабыл все чудачества!

Переживу я слабости
И разгоню все горести…
Мир – он живее радости,
Свет – он повыше совести.


2002