мы

Снежанна Рыж
В общем , на ерунду деньги тратятся  звонко, лучше вы молоком покормили котенка.
И сердца наши как из безжизненной стали ,люди, как же давно мы жестокими стали?
И в застегнутых душах проходим мы мимо -  видя только себя в отраженьях витрины .