Всегда ваш

Олег Кротов 2
Утомлен я не солнцем... обыденным.
Гонит небо из света волну.
Облака, будто чайки , так бдительны,
Вдруг срываются в даль на ветрУ.
Прочитав, задержась на мгновение,
На последней странице полей.
А листва, её шелест, как пение.
Хор стоит у подмостков ветвей.
Ни к чему там кому - то подобиться.
Тайн сокрытие, всё не о том.
Подтолкнет мысль слова вдруг построиться,
Стать строкой, но еще не стихом.
Выраженье нигде не записано.
Произнес, чтоб запомнилось, вслух.
Тишиной оно сразу домыслено.
Мир теней к размышлениям глух.
Ждет начало всегда продолжения -
Убегает дорога верстой.
В любых ракурсах и приближениях -
Я душевный, поэт неплохой.