Весенняя листва

Ольга Рябыкина
В лучах полуденного солнца
Блестит весенняя листва.
О как же девственно прекрасна
И впечатляюща она!
Своею нежностью лаская,
Чарует мощностью своей,
Ведь силу солнца принимая,
Она растёт за пару дней.
И ритуал свой повторяет
Из года в год, за разом раз.
Она безмолвно просвещает,
Что жизнь благославляет нас.