Верните меня обратно

Алексей Аванти
Верните меня обратно,
Ведь я не просился сюда,
Но я получил бесплатно
Прямой билет в никуда

Верните сына обратно
Во чрево девочки-мамы
Родите меня обратно
Под звуки телерекламы

Пустите меня обратно,
Откуда навечно изгнали
Простите меня обратно,
Что мы любить перестали

Зовите меня обратно,
Когда придет мое время
Родите неоднократно,
Пролив печальное семя.