Вдохну, а выдохнуть нет сил

Николай Синяк
Вдохну, а выдохнуть нет сил
И хочется продленья счастья.
А все вчерашние ненастья,
Как сон кошмарный позабыл.

Вода прозрачна, воздух чист,
Трава нежна и бархатиста.
Затрепетал легко, лучисто,
Освободившись, липкий лист.

Звучит симфония весны
На самых верхних чистых нотах.
Так на заоблачных высотах
Распевки ангелов слышны.