Школа

Аркадий А Эйдман
                Я не волшебник. Я только учусь.
                к/ф "Золушка"

Не жди чудес. Они случатся сами
тогда, когда отчаешься их ждать.
И каждое — очередной экзамен,
который невозможно пересдать.

И если вдруг опять получишь «неуд»,
не обращай свой взгляд на небеса.
Ведь чудеса придумало не небо.
Ты, безусловно, их придумал сам.

Придумал сам, и сам за всё в ответе.
Так отвечай и не фига скорбеть.
Возьми билет и прочитай в билете,
что приготовил ты своей судьбе.
                27.04.2018