И заиграют саксофоны

Арина Мати
Ты назовешь меня подругой,
А может ласково - женой
И будем мчаться мы по кругу,
Как шар Земной!
Как шар Земной!

И удивляться будут люди,
- Запахло в небе как Весной!
И зацвели на окнах розы!
Как мы с тобой!
Как мы с тобой!

Ты назовешь меня Любимой!
А может трепетно, - друг мой!
И заиграют саксофоны,
Над нашей маленькой Звездой...