Как хочется какой-нибудь мне радости внезапной...

Айбек Сатимбаев
Как хочется какой-нибудь мне радости внезапной...
Чтоб сердце ликовало и пело о любви...
И мир мой распрямился, красивым стал и статным...
И чтоб скорей сбывались желания мои...
Я выйду в чисто поле и крикну жизни: " Здравствуй!"
И обниму душою Вселенную свою...
А небо затанцует, и станет мир прекрасным...
И с птицами о счастье я песню запою...