Анатолий Гущин

Владимир Ром
Артист Российский театра и кино, родом из Чувашии,
Учился на актера в училище им. М.С.Щепкина.
Работать начал у Николая Губенко в
Театре Содружества актеров Таганки.
В продюсерской команде Анатолия Воропаева,
68 ролей заснято в кино.
Сыграл в спектаклях «Чонкин», «Шулера»,
«Горыныч и Виктория», «Пороки и приключения»,
«Опер Крюк», «Человек без паспорта»,
«Служба доверия», «Формула стихии»,
«Золото скифов», «Логово змея».
              Владимир Ром