Иногда мне кажеться

Шаталина Дарья
Иногда мне кажется
Что могу облака потрогать руками.
И как же мне эта мысль навяжеться..
В ней моё существо утонет с мечтами.
Небо словно очень близко..
Что же там,за облаками?
Небо высоко,хоть и кажется низко
Как расстояние между нами..

Я это ты,ты это я
Наша любовь словно игра..
Ты далеко и без меня
Я же скучаю без тебя ааа.
27.04.2018.

Мне по прежнему всё так знакомо...
Ты меня не искал,я тебе не искома.
Разукрашу я весь мир от счастья
Пусть исчезнет беда и уйдут ненастья.

Новая жизнь...новая я
Это не сказка и не игра..
Новый рассвет,новый закат
Новый привет и покааааа...
26.12.2017