Анатолий Лобоцкий

Владимир Ром
Актер театра и кино, Заслуженный и Народный РФ,
Учился на режиссерском факультете Гамбовского,
Затем 5 лет учился в ГИТИСе у А.А.Гончарова,
В театре Маяковского работать начинал,
Сейчас ведущий этого театра.
Известность пришла из фильма Владимира Меньшова
«Зависть Богов», за роль француза Андре.
Меньшов Владимир  «Звездою новой» его назвал.
Лауреат  кинофестиваля «Виваткины России».
«Тихие омуты», «Крестный сын»,
«Сыщики без лицензии», «Только ты», «Из пламя и света»,
«Психопатка», «Грустная дама червей».
            Владимир Ром