нашёл...

Иван Кадилов
Ходил он по переулкам памяти своей.

Искал всё отголоски счастливых дней.

Чего-то находил и улыбался, как мальчик от девочки своей.

Как будто прикасался в первые к ней.

И был он счастлив этим, в сети своей.

Он плыл лососем против течения,

И оплодотворялся, мечтой, покинувшей его, теперь он с ней.

Он открывал её просторы, и прижимался,

Крича беззвучно, аортою своей.

Кровь билась горячо, сливаясь бессмертием с ней.