корвалол

Албаюн
звери затихли по норам,
птицы поправили гнёзда,
лягушки безумствуют хором,
люди смотрят на звёзды.
вновь популярны скамейки
в чаще цветущих кустов
стихи превратились в ремейки
у пушкиных всех возрастов...

...любовь позовёт и обманет,
я этот экзамен прошёл,
потому и таскаю в кармане
дюрекс и корвалол.