Im Tabakladen

Плет Мария
IM TABAKLADEN    

„Ich brauche einen schicken Hut.“
„Mein Herr, wie Leid es mir auch tut,
Ich kann fuer Sie rein garnichts machen.
Wir fuehren hier nur Rauchersachen.
Es geht um Tabakwaren, Rauch...“
„Ach so!.. Ja, Raucher bin ich auch.“