Капля

Геворк
Застывает смола на стволе,
зажигается солнце в смоле,
и янтарная капля во мгле,
приняв дар,
свет хранит и тепло.
Если стужа за сердце взяла,
если душу тоска извела,
нужно только коснуться ствола,
чтобы стало
тепло и светло…