Нет тебя

Игорь Калашников 1
День проходит, два проходит
Все у нас на пять
Мы в квартире
На диване
Кушаем форшмак
Разговоры о природе
Сладкий лимонад
Торт из фафель с шоколадом
Это не пустяк

Припев

Нет тебя, нет и счастья
А с тобой лишь ненастья
Не пойму в чем здесь дело
Бес вселился в твое тело


Ты любила  мандарины
Белое вино
Мне хотелось и по крепче
Было бы на зло
Приходилось пить, что было
Есть  твой виноград
Все не предвещало финиш
Кто в нем виноват

Припев

Пролетели две недели
Горький шоколад
Ты не стала удивляться
Я себе не рад
разбежаться по английски
Это ведь конец
А, любовь без вариантов
Всем венцам, венец

Припев