Советский рокенролл

Шерочка
1. Что-то строишь из себя,
Я терплю тебя, любя.
Хочешь мир талантом покорить.
Я прикинусь иностранкой,
Молодой американкой,
По-английски буду говорить.

Припев.
Назови меня Си-Си,
В Сан-Франциско увези,
Будь звездою Number One,
Зажигать, когда не пьян.
Джонни супер, Джонни стар,
Джон Петров - король гитар.
Ну пока, СССР,
Здесь - никто, там будешь - Сэр.

2. Любишь только рокенролл,
Хочешь, чтобы изобрёл,
Кто-то там телепортацию.
Для тебя работа - грех,
Если шанс есть на успех,
И с утра идёшь на демонстрацию.

Припев.

3. Выезд просишь - вот те хер!
Тут развал СССР!
А работы нет, и денег нет.
В переходе днём за грош
По-английски ты поёшь,
Я пою, стругая винегрет.

Припев.