Жизнь- игра

Таня Стиль
Стоит только больше воздуха вобрать,
Заглянуть в твои глаза  и улыбнуться,
"Извини" произнести и не запнуться...

Я могла ещё бы всё переиграть,
Да надменной спеси громок шепоток:
"Обойдусь! Он не один- такой - на свете,
Обойдётся без меня, другую встретит..."

И теперь остановить бы слёз поток-
Правый, левый рукава,
Платок,
Второй,
Занавеска и измялась, и намокла,
Плачут тучи, проплывая,
Плачут стёкла...
Жизнь- игра,
И ты в ней- главный мой герой.