Весна, набухли почки

Серый Мак
Мухами ветки облепили почки.
Скоро распустится листва.
А мы с тобой возьмём пивка.
Чтобы набухли наши почки.
Какие ветки,трава,листва
Нам всё одно.Мы напьёмся всё равно.