А всё-таки она вертится...

Геннадий Ермаков
Наш пёстрый мир
Всегда бурлил,
Порой взрываясь, как вулкан.
И в смуте лет
Надежды свет
Не мог пробиться сквозь туман.

     Но всё-таки вертится наша Земля,
     Дубравы  шумят, волны катят моря,
     За ночью приходит день и дарит свет.
    
     Огонь не угаснет, и свет не умрёт,
     И ниточку жизни судьба не порвёт,
     Подарит Фортуна тебе счастливый билет.

Тревожен день,
Тревожна ночь,
И нет покоя в царстве сна,
И в трудный час
Лишь Бог за нас,
Но за зимой идёт весна.

     И всё-таки вертится наша Земля,
     Дубравы  шумят, волны катят моря,
     За ночью приходит день и дарит свет.
    
     Огонь не угаснет, и свет не умрёт,
     И ниточку жизни судьба не порвёт,
     Подарит Фортуна тебе счастливый билет.

Пожатье рук -
До встречи, друг!
Пусть наша жизнь не так длинна.
Пусть труден путь -
Когда-нибудь
Придут другие времена.

     По-прежнему вертится наша Земля,
     Дубравы  шумят, волны катят моря,
     За ночью приходит день и дарит свет.
    
     Огонь не угаснет, и свет не умрёт,
     И ниточку жизни судьба не порвёт,
     Настанет твой ''звёздный" час ( а может и нет )

     1984