Дорогая мама

Геннадий Ермаков
Утром солнышко встаёт,
Дарит радость людям,
Если дождик вдруг пойдёт,
Мы грустить не будем.

Не страшны нам холода
И бураны с градом-
Мы уверены: всегда
Наша мама рядом.

   Мама, милая моя,
   Мы тебя так любим.
   И с тобою новым дням
   Радоваться будем.

   Пусть завидуют друзья,
   Взрослые и дети
   Мама, милая моя,
   Лучше всех на свете.

Провожая по утрам
В школу, на работу,
Мама щедро дарит нам
Ласку и заботу.

Если будут на пути
Горы или ямы,
Все преграды обойти
Нам поможет мама.

   Мама, милая моя,
   Мы тебя так любим.
   И с тобою новым дням
   Радоваться будем.

   Пусть завидуют друзья,
   Взрослые и дети
   Мама, милая моя,
   Лучше всех на свете.

Иногда послушна я,
Иногда упряма,
Но простит меня всегда
Дорогая мама.

Я сегодня разорву
Круг забот привычный,
Но у мамы нынче день
Не совсем обычный.

   Поздравляем всей семьёй,
   Маму с днем рожденья.
   Пусть прекрасным неё
   Будет настроенье.

   Никогда не унывай,
   Будь всегда здорова,
   Вместе с нами повторяй
   Эту песню снова.

     2008