Не говори Прощай

Геннадий Ермаков
В старом парке в самом центре города
В окруженьи клёнов и дубов
Мы с тобою повстречались
И на время задержались
В нереальном мире наших снов.

Нам одним сияли звёзды на небе,
И цвели цветы для нас одних.
Мы в неведомые дали
Каждый вечер убегали
Из объятий улиц городских.

Были встречи сказками волшебными,
Но ничто не вечно под луной.
И под плач дождей осенних
На ковре листвы последней
Расстаемся мы теперь с тобой.

Поцелуй подаришь на прощание
И слезу уронишь невзначай.
Ты при нашем расставаньи
Мне прошепчешь:"До свиданья".
Я прошу:"не говори "Прощай".

Сколько было нами вместе пройдено,
Мы делили радость и печаль.
Пусть за тучи скрылось солнце,
Верю я что всё вернётся,
Только ты не говори:"Прощай".

     2007