стёрто

Дарья Конобеева
ты был пьян вином речей моих
и между нами было стерто понятие времени.
есть лишь вечная тьма, сигаретный дым
и очень хрупкий мир для двоих.

как же нас с тобой по городам разбросало,
кажется нам скоро одной страны не хватит.
я только ради тебя всем рисковала,
чертов ты моего сердца обитатель.

не суждено нам пройти одним путём,
дорогу раздробили гнев и ненависть.
но мы снова и снова в эту бездну упадём,
все средства хороши, когда хочешь найти покой,
потерянный в неизвестности.