Мисс Фортуна

Геннадий Ермаков
Как в большой квартире
В сумасшедшем мире,
Мы живём день за днём.

И порой бывает
Нас судьба ударит
По спине костылём.

     Но тебя я всё же встретил,
     Мисс Фортуна, добрый день,
     Ничего на белом свете
     Не боюсь теперь.

И пускай метели
Злобно зашипели
Над моей головой

Стужу, тьму и холод
От меня прогонит
Навсегда голос твой.

     Я с тобою, Мисс Удача,
     Доживу до сотни лет.
     Мне из самых дальних странствий
     Передай привет.

Если ты однажды
Вдруг меня оставишь
Навсегда, навсегда,

Тихо и печально,
Тихо и печально
Я скажу:" Не судьба ".

     А пока с тобой мы вместе,
     Мисс Фортуна, всё О'Кей,
     Будем дружно петь мы песни
     О любви своей.

     1985