Есть спасение - Гольфстрим

Эману Элька
Отдышись. Перекури.
Ты опять экстрима хочешь.
Так что этой лунной ночью
Снова прыгаем в Гольфстрим.

Полежим, поговорим
О житье-бытье и прочем.
Ведь для тех, кто лета хочет
Есть спасение - Гольфстрим.

После в небо воспарим.
В Красном море или Карском
Сложно в мае искупаться
А Гольфстрим всегда Гольфстрим.

В нем уютно и тепло.
Он, как руки мамы, нежен.
Может быть я морем брежу?
У меня горячий лоб.

Ничего не говори.
У меня полно причуд
В мае я всегда хочу
К маме в Питер.
 И Гольфстрим.