Мне сегодня любовь приснилась

Любовь Гаус
Мне сегодня любовь приснилась,
Нежнее крыльев мотылька.
Во сне с тобою я простилась,
Сказав прощальное Пока.
Мы знали, что не будем вместе,
Таков уж жизненный вердикт.
Была другой твоя невеста,
Но а, по сути, ты один.
В пустую, мчатся дни и годы,
Живёшь ты в дальнем далеке.
Всю жизнь в душевной несвободе,
В невысказанной всем тоске.
При встрече ты отводишь взгляд,
А наши встречи очень редки.
Жизнь ставит «неуд» нам отметку,
Хотя никто не виноват.