Пельмени

Бронислава Янковская
Сегодня делаю пельмени.
Сегодня балую тебя.
Сложила руки на коленях,
ведешь беседу не спеша.

Еще полна ты сил, задора,
энергия бьет через край.
Есть время, жажда разговора…
Опять порадую тебя.

Восьмой десяток лет шагает.
Так выпьем чаю с молоком!
С тобой счастливая я, мама!
С тобой безмерно хорошо!

18.02.2017 г 
27.04.2018 г