Весна

Наталья Мых
Бывает выходишь на улицу,
А в воздухе запах дождя,
И ласточки в небе целуются,
Венчают их города.
Гроза. Серебрятся бусинки,
С хрустальным дождём летят.
От этой весенней музыки
И время крадётся вспять.