Время пошлО

Мила Веснушкина
Время на свет появилось и что:

Тут же пошло

                и пошло,
          
                и пошло

С мамой за ручку, без ручки потом,

Шагом, бегом и вприпрыжку притом.

Младшая группа в детском саду,

Время кричит:

-Скоро в школу пойду!