Скажи-ка, дядя

Олег Скальд
-Скажи-ка, дядя, ведь недаром
Мы курс валют раскочегарим,
Бюджет с тобою разбазарим,
Там отгрызем, здесь отх*ярим,
Цифирь, где надо, переправим,
Очки вотрем, налог прибавим,
Тариф поднимем, срок добавим,
Счета в офшоры переправим.
Суть экономики мы знаем:
"Распил" везде предпочитаем,
Свой интерес не нарушаем.

-Усвой еще одну науку:
Рука должна мыть чисто руку,-
Спокойно дядя отвечал
И на "распил" благославлял.