Надоело

Серхио Евдокимов
Мы не знаем как уйти от скуки

Что нам делать и куда пойти

От работ отвыкли наши руки

Мы идем по ложному пути


     Припев:

Надоело слоняться без дела

Устали от жизни такой

Надоело, нам все надоело

А жизнь утекает рекой


Хочется чего-нибудь такого

Сделать замечательного нам

Но владеет нами лень и снова

Наш корабль дрейфует по волнам.