no subject

Антанариву
на наших с тобой часах
то самое время
время расстаться
ровно
минута в минуту
отматываем объятья
отходим на день назад
рук
не размыкая

*

брат твой брат так на тебя похож
однодушец близнец и тёзка в одном лице
если ты меня не полюбишь я его увлеку
только нету у тебя брата брата нет
жаль

*

любить
было слишком больно
поэтому
прикладывались друг к другу
компрессами на меду
денно и нощно
не помогло