Слышишь?

Ирина Мальцева3
Мам,соловьи запели,
Провозглашая май.
Скоро пора сирени.
Полный в душе раздрай!

Как тяжела случилась
Нынешняя весна!
Словно смола сочилась
Из под ресниц слеза...

Мама,берёзы плачут,
Кто-то их слёзы пьёт...
Важностью обозначен
Первый шмеля полёт...

Колоколами сердце
Бьёт до сих пор в набат!
В небо открылась дверца...
Кто ж в этом виноват...