Реджина - Однажды в сказке

Варвара Ларионова
Счастливый конец  - для хороших сказок,
А значит, вовсе не для твоей -
Понятно было давно и сразу,
А дальше будет ещё больней.

И здесь совсем не в тебе загвоздка -
Добро внутри побеждает зло,
Но...Быть смиренной не так-то просто,
Да что там...Жутко, как тяжело.

Всегда идти и всегда бороться -
Такой тебе уготован путь,
Чтоб через тьму возвращалось солнце.
Вот только, милая, в том и суть,

Что всем героям одно ненастье,
Один клинок и один венец -
Губить себя за чужое счастье.
У всех
героев
плохой
конец.