Чудеса генетики

Александр Степанков
Смиренное животное - овца:
И шкуру даст, и шерсти, и мясца,
Вот почему для всех властей услада
Иметь взамен людей овечье стадо.
Ещё бы отпилить бараний рог,
Да прибаранить руки вместо ног...
И вероятно в этот век народы
Необходимой выведут породы.