Там, где небо встречается с морем...

Татьяна Бережная 3
Там где небо встречается с морем
Посредине ночной тишины
Опускаются небом ладони,
Звезды ночью поплавать должны
Море тянет им руки навстречу
И качает их так до утра
Возвращая на небо обратно,
Когда солнце откроет глаза
Но бывают и ночи иные,
Морю тесно и рвет якоря
И тогда не спускается с неба
Ни одна золотая звезда...